ОтзывыДобавить свой отзыв

Маме букет очень понравился!
Катерина 27.11.2013
Спасибо Вам огромное. Маме букет очень понравился!
Буду рекомендовать Вас друзьям и близким!
Ульяна 20.11.2013
Спасибо Вам огромное! С вами было очень приятно иметь дело! Вы настоящие профессионалы! Букет произвел впечатление, всем безумно понравился и все было доставлено во время! Буду рекомендовать Вас друзьям и близким! Еще раз большое спасибо!
Спасибо за вашу отзывчивость!
Екатерина 31.10.2013
Спасибо вам огромное! Вы приносите людям радость. Я не первый раз обращаюсь в Ваше агентство и всегда остаюсь в полном восторге. Спасибо за вашу отзывчивость, за ваше внимание и вообще вы такие молодцы! Процветания вам и успехов!!!
Спасибо большое за море позитива!!!
Елена 23.10.2013
Спасибо большое за море позитива!!! Сегодня привезли заказанный букет из шаров. Доставила очень приятная девушка, что конечно порадовало. Всё доставили как просила вовремя, а хорошее настроение, которое мы получили и именинник - это самое главное!! 100% еще раз буду заказывать и рекомендовать друзьям. Спасибо.
спасибо
Кристина 03.10.2013
спасибо. все понравилось
Спасибо большое компании "Сектор-приз" за доставку радости.
Вера 29.09.2013
Спасибо большое компании "Сектор-приз" за доставку радости. Была с семьей в Европе на море. Хотели поздравить сестру с юбилеем, заказали облако из шаров. Оплатили по интернету за день. Переписывались и по интернету и по смс (роуминг). Поздравления доставили, о доставке сообщили по телефону. Если рассматривать компанию в сравнении с другими, неотъемлимыми положительными качествами являются: соотношение цены и качества, бесплатная доставка (так держать!!!)))), оперативность. Надеюсь с увеличением заказов эти три качества и уровень обслуживания не потеряются. Удачи Вам. Огромное спасибо Элеоноре. Думаю еще не раз обращусь к Вам. Рекомендую.
Спасибо огромное за счастье!!!!
Елена Кулаченкова 25.09.2013
Вчера у нас был праздник- 18 лет дочери! Заказали ей облако из 26 шаров и букет мега -13 шт. Наша совершеннолетняя дочь была в неописуемом восторге, буквально как ребенок прыгала от радости ! Я счастлива! Заказ привезли вовремя, нареканий к магазину нет, только благодарность. Спасибо огромное за счастье!!!!
У именинницы чуть не лопнули щеки от радости))
Алена Рогожкина 21.09.2013
Спасибо огромное всей команде "Сектор приз", Элеоноре в частности. Я заказала букет белых гигантских ромашек для подруги в день рождения. Букет превзошел все ожидания и у именинницы чуть не лопнули щеки от радости)) очень много положительных эмоций. Это был кусочек лета дождливой осенью в подарок)) Алена
ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ
Наталья 20.09.2013
Добрый день. Начну с главного - ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ. Заказ обработали оперативно, доставили вовремя, а что еще нужно в наше время. СПАСИБО, все остались очень довольны.
Заказывать и еще раз заказывать!
Ольга 17.09.2013
Я конечно оооочень довольна тем, как работают оперативно в этой компании сотрудники!!! Спасибо большое за все что вы делаете необычные подарки и приносити в дома хорошее настроение радость на лицах!!! За бонус отдельное спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию а также заказывать и еще раз заказывать! В оригинале все выгледит ярче....
Очень порадовали мою подругу и подняли ей настроение!
Виктория hgjkh 15.09.2013
Спасибо за оперативную работу. Доставили букет в день заказа. Очень порадовали мою подругу и подняли ей настроение! Здорово! У меня есть еще много поводов, чтобы воспользоваться вышими услугами. Будем сотрудничать. ))
Профессионалы, с которыми приятно иметь дело!
Юлия 31.08.2013
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание! Привезли букет в тот же день, вовремя, сделали скидку за первый заказ. Профессионалы, с которыми приятно иметь дело! Спасибо
Cделали через 30 минут после звонка
Даша 25.08.2013
Спасибо большое за оперативно приготовленный букет (сделали через 30 минут после звонка).Букет очень красивый,также приятно удивил небольшой бонус))))!!!
Быстро и качественно )
Alena 24.08.2013
Я в восторге !!! Очень здорово, и красиво )) быстро и главное качественно ) Огромное спасибо вам за вашу работу)) приносите людям счастье )) Буду рада к вам обращаться)
Все были в восторге!!!
Сергей 19.08.2013
Спасибо, за прекрасный букет. Очень оригинально, все были в восторге!!!
Спасибо за Вашу отличную работу!
Диана 17.08.2013
Спасибо за Вашу отличную работу! За возможность дарить радость с вашей помощью. Ромашки шикарны ))
Все выглядит даже лучше, чем на сайте!
Наталья Шурыгина 08.08.2013
Спасибо! Все прошло замечательно. Именинница в восторге. Курьер сделала фотографии - я их видела. Все выглядит даже лучше, чем на сайте! Спасибо за сервис и креатив! А в моей ситуации, еще и за понимание! :)
Спасибо Вам за офигенный букет!!
Наталья Паюл 06.08.2013
Спасибо Вам за офигенный букет!! Заказывала его на девичник, невеста была в восторге:)) Обязательно буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами=)
Приятно иметь дело с профессионалами!
Александр Николаев 28.07.2013
Спасибо огромное Вашей компании! Отдельное спасибо за своевременную доставку! Приятно иметь дело с профессионалами!
СПАСИБОООООООО ВАМ
Ксения 25.07.2013
позвонила около полуночи... захотела поздравить свою подружку шарами в ночи.... искала по всем юго-западу в такой поздний час.... и единственное что и кто отозвался... это вот эта самая компания))))))))))))))) быстро и оперативно мне собрали сначала 27 шаров - а потом я передумала и перезвонив заказала еще 23 - и получилось 50 шаров - такой огромный вариант мне вынесли.... но огромнейшее спасибо - вам))))))))))))))))) молодцы... вы не представляете какую радость улыбки и смех - я увидела на лицах людей и самой именинницы............... такого никто от меня не ожидал. теперь я рада что порадовала не только улицы города ночного но и всех кто встречал меня - когда везла эту огромную связку из шаров держа его из окна машины руками обеими.... люди улыбались.... СПАСИБОООООООО ВАМ, теперь буду обращаться к вам постоянно
показать меню